Послание, ,великой украине, ,

От западного пункта оттолкнулась,
Больная обездоленная наглость.
В ней мания величия проснулась,
Она ползёт по югу сея подлость.

То в Детский дом с игрушкой заглянула,
И поиграла там смертельным градом.
То в школе во весь рот огнём зевнула,
Прошлась по улицам из гаубицы снарядом.

Одела на себя шмотьё фирмОвое,
А вместо кос, общипаный парик.
И гладит телеса её дермовые,
Ответным градом ДНРовский камбрик.

Раскрыла свою пасть на кровь Донбасса
Да только насосалась ты дерма.
А думала достануться колбасы?
Какой конфуз, обделалась сама.

О наглая,иудовская  хунта,
Продавшая Господнюю страну.
Разрезав её матушку по пунктах,
По городам в разгул пустила сатану.

Так пусть постигнет вас Господня кара,
И в ад кромешный попадёт кровавый бес.
И задохнётся наглость в собственном угаре,
По воли Божьей,посланной с небес.


Рецензии