джаZandБлюз

дольше я не сплю, дольше до утра.
может и влюблюсь, растворился страх.
внутривенный джаз - музыка души...
жить уже сейчас, только не спешить.
важно не успеть, важен не успех,
только бы лететь, просто падать вверх.
нежно-белый свет, внутривенный блюз...
вспять дороги нет. я тебя ловлю.


Рецензии