Слезы дождя
я играю на ду-ду,
льются звуки, дождь идет
и мелодия плывет.
Бьет в ладоши шум дождя,
потихоньку, не спеша,
бьет по листьям и траве,
ритм выводит на воде.
Танцовщица в чешуе
закружила фуэте,
как в парижском варьете -
весь концерт одной лишь мне!
Я сегодня не спешу,
под дождем одна сижу.
Дождь смывает капли слез,
отвечая на вопрос,
что устала задавать,
и в себе ответ искать..
Где оно? - Успокоение
в мире божьего творения?
Свидетельство о публикации №114081203249