Сад Ожидания
меняет жизни колею?
Простая мысль явила крайность -
И вот опять я на краю...
Ах, этот КРАЙ! Опять сражаться
за долю света и тепла!
Эта прожорливая мгла
Заставит всех сто раз отжаться!
Тааак, хорошо. Не крааай, а - ….берег!!!!!
И обровнять его лопатой!!!!!
И посадить цветы по скату!!!!
И ВЕЧНОСТЬ на себя примерить....
Но не архат, и не святая,
Чтоб ризу в тишине носить,
Чтобы у Господа просить
Любви за краем рая...
Лишь редкий гость зайдет сюда
На берег дальний. В тишине
Где ветер шелестит, вода,
И звезды тают в вышине,
В этом саду блаженство редко.
Все чаще зимы и дожди...
Но плющ обвил и здесь беседку,
Укрыв от ветра: подожди!
**********************
Сад ожидания,
Орган...
Нет расписания -
Нет больше ран.
Свидетельство о публикации №114081203231