Своё я просто не отдам

Своё я просто не отдам,
Чужое - не возьму.
Я каждый  шаг осознаю,
У разума в плену.

Кувшин вина и нежный лик,
Мне мимо не пройти?
Как удержаться от соблазна,
Мне на таком пути?


Рецензии