Семь бубны

***
???ьталедс еокат гом я, каК
.ясьтивиду оньлис ьнечо онжоМ
.мигурд от мек ен а ,йобот оннемИ
.еенар оналедс олыб отч от ,вязв адгоТ
.автсвуч еынтянопен оннешревос ,тидохирп адгонИ
.ьтяпс в ямерВ


Рецензии