Десять крести

***
...етсем ан яялватсо - дерепв тедеВ
.еинеджулбаз и йинакси хиовс ,намут йошьлобеН
.итди теагомоп яашем - втсвуч "хылтевс" хиовс - окалбо еошьлобеН
.йизюлли ерим в окдалс кат ьдев - яндогес ен ,онжомзоВ
.йинедивонс то ьсишвиварпо от адгок ,онжомзоВ
.яинешунв алиС


Рецензии