Девять крести

***
.тюярет - ямерВ
.тюаджулб - илсыМ
.теавивс - ылиС
.теачперк - ретеВ
.теашем - долоХ
.теашем - еинеледерпО
.теашем - бонзО
.инемерв котужеморп йынзар аз итйорп онжом - козерто еж тот и нидО

.еиняотссаР


Рецензии