бабочки
тех, что порой болтаются в животе.
незачем свет растягивать "на потом",
чтобы вдруг осознать, что искрит не с тем;
незачем тут иллюзии рисовать,
что б потом причитать "разочаровал";
незачем в сны химерные улетать,
чтобы потом разбиться о пики скал;
незачем биться лбом в грабли раз по шесть,
что б наконец понять: путь иллюзий - крах.
просто любите искренне то, что есть,
чтобы внутри любовь жила, а не страх.
Свидетельство о публикации №114081203218