Счастье-блик
Ветер подогнал к ним вихрем облака.
Мир остановился, замерло в груди,
Но от этой боли, видно не уйти.
Был опять не понят солнечный порыв,
Сердце кровоточит, ангелов забыв.
И обломки света, хрусталем звеня,
Вдруг полились с неба, каплями дождя.
И накрыло землю, каплями из снов,
Чтобы смыть картину из ненужных слов.
Чтобы растворились боль и суета,
И крылом взахнула безумная мечта.
Только не взлетит она, нету больше сил.
Как бы о любви, я Бога не просил.
Как бы не молился, шепотом иль в крик,
Только все старания- это только блик.
Свидетельство о публикации №114081203212