Ода себе

Написанная на тренинге любви к себе 8.08.2014

Какая сила...!!!Глубина...!!!
Чувствительность...!!!Любовь к полётам...!!!
И снова руки - два крыла
Шуршат за спинкой в непогоду!!!

Я - Фея Дивной Красоты!!!!
Люблю слияние с Природой
Богиня Нежности, Мечты
Какие создаешь цветы
Родства, Любви и Хороводов!!!

Ах, как поёшь!!! Как ешь!!!Как спишь!!!!
Какие сны порой ты снишь!!!!
Стихи роняешь на листок,
Где слово - ангельский цветок!!!

Ты дом построила сама!!!
Невероятно, но смогла!!!
Осуществила три мечты!!!
Флоренция,Иерусалим и Ты
Смогла рисунок воплотить
в реальную земную жизнь!!!

Дзюдо, гандбол, футбол, молва
Про спорт утаивать не должна
На лыжах рассекаешь снег,
Весной берешь велосипед.
А теннис, шахмат полная доска
Со школьных лет тебе близка.

А как умеешь вдохновлять!!!
Народ на праздник собирать!!!
И воплощать людей мечту
Сиянье глаз и теплоту
В сердцах  умеешь ты рождать!!!

Хвала тебе!!! Ты еще мать
Такого сказочного малыша!!!!
Вдыхаю мир твой чуть дыша...

Талантов и не перечесть!!!
Соломенные шляпы успеваешь плесть
Ты шьешь, рисуешь!!! А умеешь как вязать!!!
Сюрпризы - невозможно передать!!!

Умеешь удивлять ты всех людей!!!
А сколько сказочных идей
Приходит в голову твою!!!
Ах, как тебя я обожаю и люблю!!!

С 12 на мотоцикле мчишь,
В 16 был освоен грузовик
Уже не говорю я про авто
Не человек-  а просто золото!!!

Играешь на гитаре!!! Для души
На скрипке извлекаешь виражи
Баяном поражаешь большинство
Потом поёшь тихонько под ф-но.

Когда баяна нет- аккордеон
Гармонией своею поражает он.
Принцесса!!! Королева ангелов!!!Халва
Смущенно ножкой водит у окна!!!

Из Сахасрары Мощные Лучи!!!
Потоки Света Звездной Красоты !!!!
Единство Мира, Расширение Границ !!!
Всего Связующая Нить!!!

Из Анахаты - Дивное тепло
Согреет каждого пришедшего !!!


Рецензии