Семь крести

.уноротс в ровогзар итсеву еиналеж илИ
.итсонжолоповиторп- еоньлатсо есВ
.еещудев - му ан тидохирп еовреп отч оТ
.ямерв олширп тичанз - ьсиламудаз мотэ бо ыв илсЕ

.ябес огомас еинежарто - кеволеч маС


Рецензии