Туз крести

***
..., ут уднегеЛ
.тинарх - дазан акеВ
.меени йынняесУ
.тиотс - былг хишзремаз идерС

.ее лянто отК
.дазан дог - алшу анО
.лешан делс нО
.аречв иларбаз еЕ

.ьчод юовс тещИ
.нидо водьл идерС
.ьчон ежу ,теерг еН
.ьнед - рукш ахапаз оншылсеН

.азалг- ьсилырктО
.ьрев - ретсок еьнахыД
.азелс - алзремаЗ
.ьнис- адьл ваволецоП

.ьрпев - масебен к леШ
.нидо - водьл идерС
.генс - азалг типелС
.исорпс -игюьв едГ


Рецензии