Вокруг только осень и небо, и вечер

Вокруг только осень и небо, и вечер,
И сумерки. Меркнет сияние дня.
Объятие вечное сбывшейся встречи
Свершилось в уютных лучах сентября.

На ветках трепещет листва от волненья,
От ветра касаний лист каждый дрожит.
Так хрупки и так безвозвратны мгновенья,
Их чувствуешь кожей. И мир позабыт.

Вокруг только осень, и небо. И руки
Окутают, скроют, оставят себе.
Наш парк, словно храм... Позабыты разлуки
В подробной осенней живой тишине.


Рецензии