Король черви

.тиволс ен - откин узинВ
?намбо есв - тежом ьтыБ
.тивонатсо отэ И
.намут могурк ,гурдв А
.ямалп теер - мером даН
?елакс ан илсе А
.имагон доп от отЧ
?ьтажреду тежом отЧ

...тирев ен откин умотэ ,хателоп о яицамрофни теавызьлаксорп от едг ,илсЕ
.тежом ен ьтател кеволеч - юинелажос К

.яицативарГ


Рецензии