Дрынь

опять погода нестишковая
в который раз война опять
что каблуками, как подковами,
по черепам шагает, ****ь.

в умах людишек куролесица -
воскрес дремавший чутко зверь.
и, чтоб в который раз повеситься,
несчастный мир захлопнул дверь.


Рецензии