Восьмое чудо света
1.Нет в твоих чувствах, совсем романтики
Ты просто хочешь, интимной близости.
А я мечтаю, о ярком празднике
Построить счастье, на взаимности
Где правит любовь, добро и искренность.
Припев
Восьмое чудо света, станет новая планета
Где жить вечно, будем мы с тобой.
Восьмое чудо света, не придумано всё это
Надо только, сохранить любовь.
2.Скорбно и грустно, везде распятие
Летят осколки, в борьбе за лидерство.
«Люблю», «Скучаю», слова утратили
Тот смысл что раньше, мы в них видели
Пусть мир жесток, я верю в истину.
Припев
Восьмое чудо света, станет новая планета
Где жить вечно, будем мы с тобой.
Восьмое чудо света, не придумано всё это
Надо только, сохранить любовь.
Свидетельство о публикации №114081203147