С Днём Рождения, Наташа! 12 августа

С Днём Рождения, Наташа!
Что тебе бы пожелать?
Чтобы полной была чаша,
Была б тёплою кровать!
Мы подумали с Мариной:
Что тебе бы подарить,
И решили за работу
Новой сумкой наградить!
Сумку яблок молодильных
Принесли тебе с утра,
Чтоб была всегда ты сильной,
Была б светлой голова!
С днём Рождения, Наташа!
Молодеть пришла пора,
За прекрасной этой датой
Притаилася весна!
Юность снова ожидает,
И ...любовь. Как без неё?
Денег много не бывает,
Сумка - тоже хорошо!!!


Рецензии
С Днём Рождения, Наташа!

Олег Гончаренко 2   02.12.2015 08:53     Заявить о нарушении