Поздравляем!!!

Сегодня мы Вас поздравляем,
Счастья, здоровья Вам желаем;
Побольше солнца и улыбок,
Не совершать никогда ошибок!

Пусть Вам по жизни сопутствует удача,
А неудачи пусть обходят стороной;
Пусть жизнь течет спокойно,
Не прерываясь ни одной бедой!

Пусть на работе и в семье,
Все движется по знакомой колее!
Судьба станет благосклонной,
Мечта станет воплощенной!




12.08.2014     09:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии