по коже

Все шумит понемножку,
Смотри, оживает,
Время теплое гладит
Так просто по коже,
Улыбаются все,
Видишь, я не слепая
Нарезается все,
Если острый есть ножик

Откровения фраз
В день летят постепенно,
Постепенно душа
На прогулку выводит
Ту любовь,
Что не знает ценою гроша,
Только самое главное
В мире находит

12.08.2014


Рецензии