Ляжешь там, где постелю...

Ляжешь там, где постелю.
На октябрьские перины,
на махровые маслины
пал вечерней зорьки тюль...

Перья горлиц под висок
я кладу, целуя плечи...
Намывает добрый вечер
золотых бровей песок...

Слышишь, как поёт родник,
приближая нас друг к другу?
Так приходит Север к Югу.
Во Вселенной мы одни...
Только Ангелы по кругу...


Рецензии