о красоте

сколько же глаз с обложек
продано для чужих?
свет этот безнадежен,
вкус идеальной кожи -
леди, что так похожи
шармом, ценой в гроши.
блеск красив, но ничтожен -
облик прекрасной лжи,
о проберет до дрожи
лишь КРАСОТА ДУШИ.


Рецензии