Ошибка без прощенья
Она и ждет к с себе- прощенья,
Но это, только, не с тобою,
И к ней не будет- снисхожденья
Не каждый будет унывать,
Вдруг, в жизни, потеряв кого- то,
Всю жизнь, клянусь, ты будешь ждать,
Что я- не приходящий кто то.
Запомни, все свои грехи.
Ходи всю жизнь- на покаянье.
Пускай, убьют мои стихи,
И принесут тебе- страданье.
ТЫ мучила меня- зимой.
И поджигала- жарким летом.
Сейчас, быть- не хочу с тобой,
Клянусь, божественным, заветом.
Я всем, тебя, могу отдать,
И болью, страшной, шля мученья.
В тебя я буду-лишь стрелять...
Не может все- вернуть прощенье!
Свидетельство о публикации №114081203089