Ничего не значить

Все равно, что споткнуться во время самого лучшего своего танца
И упасть! Поцарапать коленку, запястье обжечь крапивой,
Убежать со стыдом в себя без оваций и финального реверанса,
Утирать лицо, с каждым шагом взрослеть и чувствовать себя некрасивой.
А хотелось.. янтарный мундштук, рояль, в пол вишневый бархат, духи, туманы,
Танцевать, ловить взгляды ладонью, целовать аромат коньячный,
Согласиться на аут, поехать, всю дорогу молчать, теребить в кармане
Журавля из бумаги. Голову положить на плечо. Ничего не значить.


Рецензии