Голос свыше
И чего-то хотеть, и о чем-то мечтать...
С грузом лет жить действительно сложно,
Но нельзя постоянно грустить и стенать.
Да и хныкать от боли и изнеможения,
А тем более без устали паниковать,
Портя всем и себе самому настроение,
Говоря, что пора этот мир покидать.
Сколько жить тебе*, решаешь не ты,
Но одно могу твердо сказать:
Всё, что происходит, -
это перст судьбы...
Так что не спеши, не торопись умирать!
-----------------
*Тебе - это не конкретно кому-то, а человеку вообще.
Свидетельство о публикации №114081203075
философской мыслью,мне понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 12.08.2020 17:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Роксана Шарм 13.08.2020 12:26 Заявить о нарушении