Пушкин, как тормоз русского искусства

Шекспир переведён--вновь!--на английский
И на французский--Франсуа Вийон.
Когда пройдёт Россия путь неблизкий,
На ново-русский кто переведён
Из русских будет?--Так, составим списки:

Вот "Слово о полку"...И всё?--Не густо.
Казарин, доктор-филолог, прости,
Но Пушкин--тормоз русского искусства,
Не знаю, как его перевести:

Я трахал вас всех. Траханье, быть может,
В моей натуре сдохло не совсем.
Но пусть оно вас всех не потревожит,
Я не хочу затрахивать ничем.

Я трахал вас всех--немо, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим.
Я трахал вас всех искренно и нежно,
Как дай вам всем затраханным другим.


Рецензии