Письмо Татьяны

Свое письмо я посылаю,
В нем открываюсь я тебе
И, друг мой милый, умоляю
Ты не оставь меня в беде.
Нет-нет, я вовсе не больна,
Болезнь моя неизлечима,
Я в вас, Онегин,  влюблена,
Ответьте ж, вами я любима?
Не знаю, что сейчас со мной,
В душе пожар и сердцу тесно,
Но стоит ли  продолжить мне?
Для вас все это интересно?
Да, что же я сейчас творю!?!
Сама, похоже, что не знаю,
И те слова что говорю
Тебе, любимый, посылаю.
Нет, этого не может быть,
Я о таком только читала,
Не в силах образ Ваш забыть,
Зачем же Вас я повстречала?
С тех пор, как  встретила я вас,
Не знаю я себе покоя,
Со мной такое в первый раз,
Что это – счастье или горе?
В моих мечтах всегда ты жил,
Порою по ночам мне снился,
Твой взгляд меня к себе манил,
И в жизнь мою ты вдруг явился.
И вот сейчас ты здесь живой,
Мое письмо к тебе читаешь,
И слог, не складный, но простой,
По-своему, воспринимаешь.
Лишь ты один зажег во мне
Огонь любви, огонь желанья,
И сердце отдано тебе
Мне не страшны переживанья.
Ты послан свыше мне, родной,
Моя судьба в твоих руках,
Я вся твоя, любимый мой,
И слезы у меня в глазах.
Ну, вот и все, писать кончаю,
Читать не буду, что пишу,
Тебе судьбу свою вручаю
И только об одном прошу,
Прошу тебя, молю! О, Боже!
Моим сомненьям счету нет
Будь честен ты со мною тоже
И дай мне искренний ответ…


Рецензии
Лучше Пушкинского, на мой взгляд, только женщина способна так ярко и эмоционально передать свои чувства.

Катерина Феофанова   15.09.2014 19:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Катюша)))

Надежда Корнева 2   15.09.2014 20:51   Заявить о нарушении