Я пил и буду пить

Я пил и буду пить -
Хоть изведись, хоть плачь!
Я в Поднебесной просто гость,
Так нагуляюсь всласть!

Настанет время, череп мой
Будут пинать как мяч.
Наверняка у тех гостей
Будет иная страсть.


Рецензии