Бабье лето правит бал...

Бабье лето правит бал
в залах скошенной травы
и подносит мне бокал
под цыганский хор листвы.
Величальная слышна...
В мыслях: "Быть или не быть?"
Если "Быть!", то пью до дна
по сценарию судьбы!
Шибанёт раскатом с ног
гроз осенний перелив...
Если пить, то на поднос –
все сокровища земли!


Рецензии