Тебе моя любовь

И снова я всю ночь не сплю
Томим одной тобою
Я встречи нашей долго жду
Хочу я быть с тобою
Вот долгожданный час настал
И говоришь: ты в норме?
вся в белом платье кружевном
А я в армейской форме
Боканы черные петлички золотые
Ремень блестит луч солнца отражая
Я нежно за руку тебя возьму
Скажу все хорошо, а ты как дорогая?
С тобой по парку молча я пойду
Зайдя под арку пахнущей омелы
О чувствах я своих тебе скажу
И ты на них взаимностью ответишь
И обручальное кольцо тебе я подарю
И как положено я преклоню коленья
три слова тех заветных я скажу
Так будь моей женой, без всякого сомненья
Сказав конечно ДА
Ты крепко обняла меня
К груди твоей прижавшись
Я долго целовал тебя
О эти сладкие уста
Мне не забыть вовек
Так будь со мною навсегда
Мой самый нежный человек...


Рецензии