Мальчишка

Мой первый мальчишка!
Ну, где ж, ты теперь?
Скажи, ты меня не забыл?
А я тебя помню!
Хоть верь, хоть не верь.
Глаза твои, губы,
Как ты говорил,
И наши прогулки…
И тот поцелуй,
Что мне при луне подарил!


Рецензии