Журавль в небе

Скучает море без дождей.
А время не стоит на месте.
Не знаем мы судьбы путей,
Но как хочу с тобою вместе,
По млечному узору плыть,
Чтоб звезд считая отражения,
Нанизывая их на нить,
У жизни черпать вдохновения.
Ловить улыбку не спеша,
Тебя глазами целовать.
И видя в небе журавля,
Синице клетку открывать.
Летать во сне и наяву,
Построить замок из песка,
Хозяйкой пригласить мечту.
Любовь тогда придет сама!
Раскинет карты на судьбу,
Плеснет вино из хрусталя.
На счастье не надеть узду,
Но все ж, ловите журавля!


Рецензии
Очень красивое описание)

Мария 777   11.10.2015 14:51     Заявить о нарушении