Теснит асфальта чёрный жгут...

Теснит асфальта чёрный жгут,
а в мыслях: "Так они и жили..."
Не тороплюсь туда, где ждут,
стремлюсь туда, где позабыли.
Ломлюсь в предавшее "вчера",
желая о себе напомнить,
на хуторские вечера,
в полынь на августовском поле...
Меняет лето свой наряд,
зелёное уже не в моде...
А там, где ждут меня, горят
томаты-сливки в огороде...


Рецензии