Почему? Да потому!

Почему?
Не движемся вперёд...
Потому,
Что ни к чему,
Стране - успех...
И никто,
К нему не повезёт,
Слишком дороги
- Бензин, вода и свет...

В Москвабаде,
Лишь успехи,
Под теньком,
Кремлёвских стен,
Там,
Таджики и узбеки,
Поднимают,
Русь - с колен!


Рецензии