Треснула

Мы бы недельку с тобой пожили как родные,

До первой размолвки,

А далее - как беглецы из будущей неволи...

Душа треснула, не выдержав измены любимой,

И вида друга, разорванного фугасом на куски.

И в этой трещине засиял животворящий свет вечности...
 
Слава тебе, Боже, за всё, сказал я, и засобирался за новый горизонт.


Рецензии