Я устала от погони...
умоляю, не гонись!
Дышат вздыбленные кони
в мою спину, в мою высь...
Мчатся кони вороные,
жжёт их кнут, коль нет креста
на тебе... Хулят, гнедые,
заповедные места...
В травы солнышко присело,
красной юбкою шурша...
Пуст мой взгляд и стонет тело,
к Богу просится душа...
Свидетельство о публикации №114081202954