Мои мысли висят на стене

"Все мысли в воздухе висят..."

"Мои мысли-мои скакуны"

"Выбил окна и дверь.
И балкон уронил.."

"Что мы наделали,
Что мы наделали,
Что мы наделали?"

Слова из песен



Я пока что еще не дебил,
Чем собою ужасно горд:
Ни одно ведь окно разбил,
Ни одну из достойных морд...

И почти что не "охренел":
Так сказало то зеркало мне.
Чтобы я безмятежно ел,
Свои мысли прибил к стене...

Пусть они там поют иль плачут.
Я пою-"Не зову,не каюсь".
От меня пусть враги скачут:
Ведь-приехали,отскакались...


Рецензии