Она поменяла статус кво

Она поменяла статус – кво, перешагнула черту.
Она другая, ей ничего не стоит пережить весну.
Перебирая варианты сюжетов, ни капли не лебезя
Ведает массой нужных ответов в разных сферах и плоскостях.

Она другая, многие скажут, что не от мира - блаженная.
Она волевая, помазанная, и Богом благословенная.
Она пришла, чтоб гореть огнём, и многих суметь спасти
Чтобы легче дышалось и больше моглось, чтобы кошкам в душе не скрести.

У неё бы учиться любови и вере, по жизни идти не скорбя
О нехватке достатка и прочих надеждах, от души её взять бы огня,
Чтобы кутаться в нём словно в царских одеждах, чтобы войне не быть,
Чтобы простить обидчиков, чтобы просто учится жить!


Рецензии