Первое сообщение

...она меня молчаньем покорила,
добила любопытствием меня,
в анкету молча заходила,
разглядывала, стыдности бубня...
...сперва я оробел - ведь я мужчина,
пусть мне такие фишки не в первой,
в анкету, чтоб войти - нужна причина,
ну или что-то не в порядке с головой...
...я в гости к ней зашел... а что такого?
хотел одним лишь глазом поглядеть,
ну, не на нашел, увы, пути иного,
не невидимкой ж заходить? ведь совесть есть...
...портрет меня обрадовал не сразу,
я долго к этим формам привыкал,
свой избалованный и вольнодумный мозг-заразу,
я думать о сей даме заставлял...
...и что вы думаете? как-то раз...смеркалось,
я снова в даме этой думами увяз,
и понял - все! терпенья не осталось!
как бы придумать для нее бы пару фраз?
...я к ней пишу - дрожит клавиатура,
весь разум так и сносится в кувет,
напряжена до боли вся мускулатура,
всем сердцем покоряюсь, шлю "Привет!"...


Рецензии