Письмо другу

Мой друг, пишу тебе письмо.
Хочу сказать тебе одно,
Что мы уже не встретимся с тобой.
Мы все когда-то повзрослеем,
Мы все когда-нибудь уйдем.
Вот и настал вдруг мой черед.

Когда малютками мы были
Играли с ночи до зари
И мы не думали тогда,
Что разойдемся навсегда.
Потом мы стали чуть взрослее,
И все равно не угасала дружба,
Мы все надеялись тогда,
Что может нас судьба не разведет.

Мой друг, спешу тебе сказать,
Что сожалею об обидах,
Что смел когда-то причинять.
И может я однажды был
Парой когда-то я жесток.
Поверь, я очень сожалею
Прости меня и ты за это.

Мой милый друг,
Наш мир жесток,
А время нас не лечит.
Сейчас мы очень далеко,
Нас разделяют километры.
Не унывай мой верный друг.
Возможно, встретимся с тобой.
Хотя бы на другом уж свете.

Мой милый друг,
Мы все когда-то постареем,
Мы все когда-нибудь уйдем.
И седина на голове
Появится у нас.
Не то от мудрости, а может жизнь такая.

Мой милый друг,
Меняется наш мир.
На смену нам придут другие люди,
Но неизменным останется одно
Тебя мне заменить никто не смог!

 


Рецензии