Георгиевская ленточка

Георгиевская ленточка
- Отвага,
Долг и честь!
Одною,
Кровью - мечены,
Гордимся,
Что ты есть!
С Великих войн
- По ныне,
Иначе,
Нам не жить,
Гвардейские святыни,
Обязаны - хранить!

П.С. Не могу писать. О святом! В это непростое, для России время.
Руководство, промышляющее воровством и международным бандитизмом, до такой степени всё испоганило
своим грязным прикосновением, что даже думать сегодня - о патриотизме, долге, чести - кощунство...


Рецензии