Сердце тренера
Когда публика в зале молчит,
За спиной у гимнастки, невидимо
Сердце тренера глухо стучит.
И вчерашняя скромная школьница
Украшает собой пьедестал
После боли, тревог и сомнений
В сердце тренера грянет весна!
И наставник, суровый и строгий,
Лишь однажды позволит себе
Теплым взглядом посмотрит на девочку
И потреплет рукой по щеке.
Позабыт пьедестал золоченый…
Застывает от радости кровь…
Ведь в объятиях скупых и недолгих
Сердце тренера дарит любовь.
Великие женщины… Гордость России…
Спортивные мамы наших детей…
Спасибо за сердце неутомимое.
Низкий поклон вам. За дочерей.
Свидетельство о публикации №114081202888