Не всем,.. но многим...

Нет глупости людской
предела...
Столкнулся
каждый с этим злом.
Однако,..
выводы не сделал..
Не каждый...-
то есть...
И...облом...
......................
Сам попадёшься
на крючок... -
поймёшь,..
как этот мир
жесток...
......................
Когда
судить возьмёшься ты...-
откуда ноги  то росли...-
узнай:..
причины,
что за связь...
Быть может -
зла уймётся страсть.

12.08.2014   Анна Ртищева


 


Рецензии