Я не пою духовных песен...
«Люди тоже, как большие птицы,
от жизни к вечности полёт свой совершают»
(из песни Архидиака Романа «Тяжёлый путь»)
Я не пою духовных песен,
но знаю Душу, что поёт.
И мир становится так тесен,
как птиц осенний перелёт.
Я поднимаюсь за словами
к поющей их на высоте…
Безлик под нашими крылами
народ, распятый на кресте.
О, место лобное – Россия!
Здесь сатана свой «правит бал»…
Сын человеческий – Мессия
тебя к спасению воззвал.
Так пробудись от мук великих
над бездной тьмы, в миру теней!
Да освятят Святые Лики
твоих потерянных детей!
Да воскресят их песнопенья
Души, которая поёт,
прося у Господа прощенья
за неподнявшихся в полёт!..
Свидетельство о публикации №114081202868