Пульс моря

Родное море вздыхает пенно
И нежным шёлком ласкает тело,
Всегда делюсь я с ним сокровенным
И развиваю любую тему.

Дорожкой солнца плыву слепящей,
Рукой касаюсь луча рассвета,
И здесь дышу я днём настоящим, –
Морским прибоем, пьянящим ветром.


Рецензии