Заложил! Анекдот

Поздно дед домой вернулся,
Внучек дверь ему открыл
И, как бабушкин «угодник»,
Тут же деда «заложил»:

«Ты сейчас, бабуля, ахнешь:
Пьяный дед пришёл домой,
Бабками чужими пахнет –
Точно, был сейчас в пивной!»

2014г.


Рецензии