Футболка будущего России

Пиар компания и  повышен рейтинг,
Отчисления в Фонд, а это брендинг,
Портрет на футболке главы государства,
В различных ракурсах, одежде и надписях.

Футболка прошлого и настоящего в ГУМе улетает,
Футболка будущего России, пока лежит и ожидает,
Но будет миг, настанет час,
Футболка будущего покорит вас.

Коррупция при нём расцвела пышным цветом,
Кто-либо в стране сел за это?
А друзья все,  финансовольные ребята,
Эмиры им сравнимы любого эмирата.

Едут на Колыму, кто смотрит иначе,
Оппоненты и инакомыслящие, тем паче,
Но сверху видно всё, как на ладони,
России выстроена защита, какие бы не были уроны.

Как смешно и глупо выглядит сельхоз бизнес России,
Им разрешили сказать, но не называть причины,
Слабо им было выступить в защиту бизнеса раньше,
И по городам промаршировать единым маршем.

Показать обществу проблему,
Получить от него поддержку, и устранить гангрену.
Всё делается по указке сверху,
21 век на дворе, пора менять систему.

На футболке будущего есть ссылка на шаги,
Которые Россия обязана пройти,
Капитализм попробовали , хватит,
За него придётся вам ещё ответить, ребята.

Слоган «Всё путём», мы узнаем у кого, но потом.

12.08.2014г.

Уважаемые посетители!

Эмблема на футболке со ссылкой на программу будущего России размещена выше, и её можно  посмотреть  здесь: http://infopp1.ru/rainbow_life/article.html  в статье о создании «ПОД-ИР» (2012 год). А современная доработка создания уникального электронного инструмента «ИМП» (интеллектуально-материального паспорта гражданина РФ) здесь: http://infopp1.ru/rainbow_life/quality.html  в статье о создании современного электронного инструмента регулирования отношений в обществе и стирания межнациональных и прочих трений в многонациональном  государстве (2014 год). О закладывании фундамента национальной идеи государства. Можно сказать и так, что это  НОУ-ХАУ в общественных отношениях. Подробнейшее описание, которое отвечает на следующие вопросы:
1. Кому это надо?
2. Кому это выгодно?
3. Что каждый с этого будет иметь?
4. Какая польза обществу?
А на вопрос: «Кто от этого выиграет?» ответ один: все — и государство и каждый его гражданин.

Всем удачи и хорошего настроения, Николай.


Рецензии