Пьянящий бальзам

Пусть иногда ты злишься на меня
Бывало шуток, ты моих не понимала
Пусть  даже ты бываешь иногда
Больнее ранишь острого кинжала

Но не могу тебя я не любить
Ты для меня дороже жизни стала
И лишь с тобою я хочу наедине побыть
И от бездонных глаз, не оторваться стало

Ты пахнешь так, как будто лето
Сияньем солнца, нежным запахом цветов
Наверно счастье пахнет, так как это
Я чувствую к тебе свою любовь

Мне для блаженства, полного порою
Лишь стоит прикоснуться к волосам
Вдыхая запах, наслаждаюсь я тобою
Пьянящий  душу, согревающий бальзам


Рецензии