***

Не говори мне ухожу
Не хлопай дверью предо мною
Не трогай властною рукою
Не рви моей души струну

Я не хотел тебя обидеть
Поверь, что было сгоряча
Вот плаха, лезвие меча
Решай любить иль ненавидеть

А для меня вопрос решен:
Нет слаще губ твоих желанья
И в них немое назиданье
Что не могу сказать Люблю...


Рецензии