Каламбуры 1877

   Люди с места на место смыкаются и теснее смыкаются. И за это СМИ каются.

   Её увели чины – их зарплаты увеличены.
   Кто же не говорит жене?

   Что мы видим в иске лета? Где-то  лились виски лета.
   Где увидели остов вы скелета?

   Достался тоске лета остов то скелета.  Иски Леты и скелеты.
   Позвоночник ось то скелета.

   Если даже сетей сто плести всё равно не скажешь стоп лести.
   Звон с кандалов вызывал массу скандалов.

   И с полком он пришёл в исполком. И спал ком, пока его не бросили в исполком.

   Ты плоха и по тебе плачет плаха.
   Хи-хи трость гнёт хитрость.

   Свисала с карла тина, наверно скарлатина.  Команда СКА – орлы смеялись с карлы.
Из карла иск орла. Смеялась со СКА соска.

   Мне приёмная комиссия ответ с Канн дала. И это довело до скандала.

   Вопли сна в этом - связано с наветом.
   Получило СКА чек от скачек.

   В голове картины сна рядились, будто мы в поход снарядились.

   Сна ряд разорвал снаряд.
   Нет лени и все нетленны.

   От сна рядом, даже с нарядом милиции не уследить за снарядом.

   Идут сны рядами, а может летят снарядами.
   Дамы там с нарядами, шутят с народами.

   У, Москва жена, это ума скважина!
   У желающего вид уже лающего.

   При парке мёртвому припарки.
   Скота ли в трубочку скатали?

   Направление на правление.
   Иск важность и скважность.

   По пласту тянул поп ласту.
   Разве ушло то, что ушло?

   Эра пенится – ерепенится.
   И грани там и игра не там.

   Кто смог смакует смог.
   Спор охам с порохом.
                1877


Рецензии